Отдам бесплатно две банки по 400 граммов NAN гипоаллергенный. Мы его не едим, свекровь постоянно нам его таскает. Выбрасывать жалко. Банки, соответственно, запечатаны!!!
Заберите, пожалуйста…Читать далее
Скажите, кто-то может рожал там не так давно по контракту? Какого врача посоветуете? Я там рожала в 2017 году, но моя врач там уже не работает. Скорее всего будет плановое кс
Девочки, Подольск!
Скажите, есть ли у нас может какой пункт приёма вещей для бездомных или малоимущих?
У меня куча вещей, которые выкидывать жалко, своим никому не отдам. Не берёт никто. По…Читать далее
Дело вот какое. Мы приехали к моей маме погостить на пару месяцев, ребёнок заболел. К здешней поликлинике конечно же мы не прикреплены. Вопрос вот в чём. Могу ли я вызвать врача из поликлиники…Читать далее
Это ужас какой-то! Каждое кормление у нас заканчивается дёргающимся глазом мамы... ? Сын начинает вставать в стуле. Сидя кушать вообще не хочет! У меня уже сил никаких нет! Всё! Выговорилась…Читать далее
Девочки, вопрос такой. Кто-нибудь пробовал Energy Diet? Что это за зверь, и с чем его едят? Помогает ли? Только честно-причестно!)))
Конечно же физ нагрузки и пп никто не отменял, но я подумала,…Читать далее