Елена
Курск
Была в сети 5 октября 2020 06:48
Все
Архивная запись
Добрый день! Подскажите, может у кого есть контакты Проскуряковой Елены Витальевны? Врача из перинатального. Очень нужно! Прям караул, как нужно.
83
0
Отдам бесплатно две банки по 400 граммов NAN гипоаллергенный. Мы его не едим, свекровь постоянно нам его таскает. Выбрасывать жалко. Банки, соответственно, запечатаны!!! Заберите, пожалуйста…Читать далее
273
Девочки, Подольск! Скажите, есть ли у нас может какой пункт приёма вещей для бездомных или малоимущих? У меня куча вещей, которые выкидывать жалко, своим никому не отдам. Не берёт никто. По…Читать далее
135
Дело вот какое. Мы приехали к моей маме погостить на пару месяцев, ребёнок заболел. К здешней поликлинике конечно же мы не прикреплены. Вопрос вот в чём. Могу ли я вызвать врача из поликлиники…Читать далее
137
Это ужас какой-то! Каждое кормление у нас заканчивается дёргающимся глазом мамы... ? Сын начинает вставать в стуле. Сидя кушать вообще не хочет! У меня уже сил никаких нет! Всё! Выговорилась…Читать далее
183
Девочки, вопрос такой. Кто-нибудь пробовал Energy Diet? Что это за зверь, и с чем его едят? Помогает ли? Только честно-причестно!))) Конечно же физ нагрузки и пп никто не отменял, но я подумала,…Читать далее
122
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще