8 ноября девочкам исполнилось 5 месяцев. Я не успеваю насладиться их младенчеством, Как быстро мчатся деньки и меня это пугает. Сегодня сходили к педиатору: 7000/65 и 6600/63, набор за месяц около 800 грамм. Идем по среднему коридору. Опять направили … Читать далее
Мда, время летит, не успела оглянуться, а уже 4.Притормози немного время, ты такое шустрое. За месяц прибавка не большая у обеих. Амелия 6300/61 см, Аливия 5800/60. Прибавка составила 500 и 400 грамм, выросли на 1 см. Девчонки миниатюрные дамы. За … Читать далее
Вес 4860/55 и 4520/54. Наши умелки: шустро вертят головой, следят за игрушкой, поворачивает голову к источнику шума. Поднимают голову лежа на животе, удерживают не длительное время. Улыбаются, агукают и гулят.Проскакивает прям смех в голос. 2.5месяца … Читать далее
Всем подружкам привет!
Прям какая-то ерунда была.Не могла я ничего поделать с сайтом. Как только заходила сюда весь экран становился прозрачно-серым с маленьким крестиком в середине. Что только не делала и выходила с сайта и входила и заходила с другого … Читать далее
8 июля нам исполнился один месяц! Только не всё так радостно, мы заболели Орви. Ровно 8 числа приехала мужа племяшка, а через день слегли все, кто был на даче ( я, все дети, моя мама и муж). А потом и племяшка мужа. Насморк у маленьких детей это страшно … Читать далее
Плановое КС стояло на 14.06.2016, моя гинеколог решила меня положить на дородовую госпитализацию еще 31 мая, но я была против и нагло пролежала дома целую неделю. 7.07 я направилась в ОПБ, где меня не особо радушно встретили ибо ОПБ переполнен, но в … Читать далее
Вот и пробежали 35 недель, пророчили врачи, что с двойней не дохожу до этого срока, но я не доходила, а долежала)), что тоже хорошо. Вчера былана последнем приеме: сделали КТГ, у девочек все хорошо. ОЖ 110, ВДМ 43. Вес 79.5. По анализам всё прекрасно … Читать далее
И так наши 32.2, третий скрининг: у девочек как всегда всё прекрасно! (Тьфу, тьфу, тьфу) И кровоток и органы и вообще всё идеально -сказала врач. Вес девочек 1900 и 2100. Показала нам даже причину моей изжоги, там такие волосы у девочек. Первая сидела … Читать далее
Завтра нам ровно 30 неделек. Вес 72.700. ВДМ 34, ОЖ 102. Третий скрининг назначили на 10 мая. От школы матери отказалась. Получила родовой сертификат и рецепты на бесплатные лекарства: фолиевая кислота, ферум лек, ангиовит, калий йод, и свечи виферон … Читать далее
Сегодняшняя явка в перенатальный меня расстроила. Сначала о нормальном: вес 72.700. ВДМ 33, ОЖ 99. Обе в продольном, головном, сердце биение в норме. Анализы тожев норме и даже в моче не обнаружен сахар, ура! Небольшая анемия таки держится, гемоглобин … Читать далее