Вчера малышке делали прививки от гепатита и Превенар . Очень она плакала, дома вечером перед ночным сном, очень рыдала , ножка болела. Утром сегодня всё прошло, но в одном глазу красное ,сосудие…Читать далее
В детстве было косоглазие. Сделали операцию, но мышцу перетянули и глаз немного стал чуть в другую сторону смотреть.. При этом , зрение отличное . Хочу исправить это сейчас. Возможно ли? Дорого…Читать далее
Вторая дочка переболела парагриппом. Лежали в больнице. В животе по узи увеличены лимфоузлы. При увеличении ребёнка рвет. И вот вылечились, все нормально. Пошли в садик на 3 дня и все, опять…Читать далее
Вторая дочка переболела парагриппом. Лежали в больнице. В животе по узи увеличены лимфоузлы. При увеличении ребёнка рвет. И вот вылечились , все нормально. Пошли в садик на 3 дня и все, опять…Читать далее
Сегодня у меня день рождения! Мне исполняется 31 год. Честное слово, не чувствую себя на этот возраст. Мне будто всё так же 18)
К сожалению, праздничного настроения совсем совсем нету... Отмечать…Читать далее
Утром устала, все нормально было… Потом с мужем был кекс, пошла мыться и через пару минут стала голова кружится. Ничего не болит, только кружится голова очень… Померила давление, было 98/79,…Читать далее