Читала только что пост о том, что будущей маме хочется пива. И все (!) пишут в духе, да пей, можно. Девки, вы адекватные вообще?! А потом собираете по соц сетям на лечение, жалуетесь на аллергии…Читать далее
Вот смотрите. Есть я, муж и двухлетняя дочка. Вот приспичит мне рожать ночью, я ж поеду в рд в обуви там, пальто. Но, меня с этим не пустят в родовое отделение. И куда я дену верхнюю одежду…Читать далее
В первую беременность мне его сделали 1 раз, сказали, 8 баллов и все хорошо. Сейчас сделали уже 2 раза, и еще будут делать. Я спросила о результатах, говорят все нормально. Я вот призадумалась,…Читать далее
Второй день малыш не просто активничает, а иногда, прям с ума сходит! Не бьет, мне не больно, скорее интенсивно гладит, что ли… Короче. Начиталась, что это может быть признаком гипоксии. Нервничаю…Читать далее
Однажды я поняла, какой обман нас окружает.
Началось всё с геля для душа, заменившего обычное мыло. Потом, когда этого стало мало, стал появляться гель с частичками бриллиантов (!) и экстрактом…Читать далее
Мамы! Вот вы когда беременные были, боялись лишнюю таблетку выпить, а то ребеночку навредит. Когда ребенок родился, скажите, откуда у вас патологическая потребность при малейшем чихе/прыщике…Читать далее
Часто вижу, как при насморке рекомендуют протаргол. Я не понимаю массовой истерии. Протаргол — это соль серебра, предшественник нормальных антибиотиков. Но это не антибиотик вовсе. Теоретически…Читать далее
По мне, ковер на полу — это пережиток советского прошлого и отличный пылесборник с рассадником. Но, я смотрю, на фотках многих девчонок он есть. Зачем он вам?
На дворе осень, а мы надумали покупать самокат. Дочка на прогулке просто бредит ими, как только видит у других детей. Да и день рождения на носу. В общем, все сложилось. Я так, мимолетно посмотрела…Читать далее