Подозреваю, что у дочки цистит( Сегодня часто бегала в туалет и ни разу не успела добежать до горшка😔 К вечеру жаловалась на боль в животе.
Завтра будем звонить врачу.
Может кто сталкивался? Чем на первых порах помочь ребенку? Мне на ум приходит только … Читать далее
Появились некоторые проблемы со взаимопониманием с другими детьми. У Поли оооочень бурная фантазия. Она может наряжать невидимую елку, может дарить невидимые подарки, кормить невидимой едой и т.д… И другие дети просто всего этого не понимают😔 Она им, … Читать далее
Девочки, хочу почитать ваши отзывы про подростковые кроватки. Какие у вас: с бортиками или без, с ящиками или нет. Что нравится, а что нет? Из какого материала? Хотим дочке сменить кроватку. Фото в комментариях приветствуются))
Я сегодня просто в шоке! Писала до этого пост, где рассказывала, что к 1,5 годам дочка выучила сама весь алфавит, а в 2 года проявила интерес к чтению слогов. Тогда примерно месяц играли по разным пособиям: Жукова, Чаплыгин… И были уже неплохие успехи … Читать далее
Одежда
8 марта 2020 11:06
Мы какие-то неправильные, видимо😳 Всю зиму носили деми со 100 гр утеплителя на хб бодик и тонкие колготки и шапка без утепления на хб подкладе. Редко когда надевали кофту на боди. Холодов-то не было. Около -3/-5.
А в зимнем ходили 3-4 раза максимум … Читать далее