Еще в начале беременности я решила, что когда все закончится хорошо, я обязательно напишу свою историю сюда. Помню, как после потери своего первого ребенка искала такие посты. История будет длинной, sorry))
Начну с того, что 9 сентября 2018 года на 42 … Читать далее
Девочки, была у психолога вот только что, рассказала, про чувство вины, что не попрощалась с сыном. И она провела со мной ритуал прощания.
Она попросила меня сложить руки как в замочек, накрыла их своими руками и попросила закрыть глаза.
А потом, сказала … Читать далее
Пишу сюда, чтобы выговориться. Никто не понимает, да и не поддерживает уже. А напишу сюда и вроде легче немного.
Никогда не забуду тот жуткий день, когда умер и родился мой малыш. Многое в воспоминаниях как в тумане, и от боли схваток, и от боли душевной, … Читать далее
Прошло почти три месяца как я потеряла моего сыночка, и даже чуточку легче не становиться… Кажется, что со временем становиться только хуже! Если первый месяц был как в тумане, и я вообще плохо соображала, что происходит, то теперь туман рассеялся и … Читать далее
Девочки, милые, подскажите, у кого как востанавливался цикл после родов?
В общем, если в кратце, то 2 месяца назад на 42 неделе за несколько часов до начала родов, у моего сыночка остановилось сердце (( Не буду писать про весь тот ужас который я тогда … Читать далее