Девочки всем привет давно меня не было! Пишите кому, скину вам свой интернет магазин. Скидки до 70%)))И постоянные конкурсы)))есть детская, мужская одежда , одежда для беременных , ( пишите в личные сообщения одежда не вся выложена )Если что то нравится … Читать далее
Девочки никак не могу снова взять в руки себя , перед отдыхом похудела на 6 кг но все равно все тело дряхлое.( нужен спорт) а ходить не с кем . После отдыха набрала снова и даже больше с ростом 168 я вешу 72 кг я уже не знаю . Неделю назад взяла себя … Читать далее
Хочу покрасится но как то страшно и даже не знаю в какой цвет) какой только я не была, но из темного страшно уходить портить волосы! Как думаете в какой? Посоветуйте ??? хочется перемен! Или думаю может наростить темный.
Девочки у меня айфон разбился нечайно при чем так что не включается даже. Он настраховке .У кого были такие ситуации починят мне его или может вернуть 80% стоимости.
Моя подруга так сама разбила и ей отдали деньги и в магазине сказали что скажите что … Читать далее
Девочки что ваши карапузы умеют говорить и делать в годик или умели ?)
Мы играем в прятки , догонялки, танцуем , песни поем в мячик играем, булки бушки, говорим спасибо мама папа деда баба дядя тетя Мила Артём ( Ате) Катя нельзя дай дай ням ням, кия … Читать далее