Девочки,Вы гуляете с малышами в сильно ветренную погоду?
Девочки,Хабаровск!
Посоветуйте хорошего невролога пожалуйста 🙏
Девчули-мамули,всем приветики!!!)))
Хочу поделиться своей находкой.
Немного предыстории. В роддоме доча ела смесь,так как молоко пришло на 5 сутки и было его очень мало,что потом и дома докармливали га ночь смесью. Муж купил семилак премиум,от которого … Читать далее
Доброго времени суток,девочки! Вопрос по коляске-автолюльке,была ли у кого-нибудь в пользовании? Удобная малышу? Стоит брать или нет?
Живем на 4 этаже,коляску на себе таскать неудобно никак,а гулять нужно. И муж на три недели улетает 😕 вот задумалась … Читать далее
Как только искупаем дочку и вытаскиваем заварачиваем в полотенце начинается крик,аж до истерики! Пока несем в комнату все плачет,не успокаивается((( делать ничего с собой не дает,не помазать не кремом,не пупочек никак не обработать. Быстро-быстро стараюсь … Читать далее
Родила свою принцессу🙏🙏🙏 это конечно был ад.
3290,52.
"Я счастливый как никто" 😊😊😊😊😊
Отпускают с роддома.
Вот так,завтра по мес 40 недель ровно,а меня выписывают с роддома,записали на 19 число (если раньше не рожу).
Одно радует,с малышулей все хорошо. Давно уже внизу,головка прижата. Да и на кресле вчера смотрели,шейка готова.
Остаётся … Читать далее
27 недель 🎉 здравствуй,третий триместр 🎀
Состояние прекрасное,настроение лучше некуда,куда делась вся лень и вялость!? 😆 летаю,пархаю))) за делами даже забываю,что беременна) (тьфу,тьфу) пускай такое состояние не покидает меня до конца беременности … Читать далее