Столько несовпадений с нормой 😐что это может быть?у кого были такие же ответы?
Ребенку 4 года,на ступне появилась шишка,не болит,не совсем мягкая и не жесткая,что это может быть?может кто то знает?между пальцами находится...
Красные щечки,несильное шелушен е,как будто обветрились...аллергия или нет?периодически краснеют еще больше,потом опять затихают...ходила к врачу по другому поводу,заодно спросила и про это,говорит скорее всего плохо усваивается пища и кормлю не правильно … Читать далее
Красные щечки,несильное шелушен е,как будто обветрились...аллергия или нет?периодически краснеют еще больше,потом опять затихают...ходила к врачу по другому поводу,заодно спросила и про это,говорит скорее всего плохо усваивается пища и кормлю не правильно … Читать далее
Девочки!кто нибудь бросал не допив пачку???я в шоке с этих побочек!!!!до беременности пила Линдинет 20...теперь врач тот же препарат выписала до спирали попить. Мне ужасно плохо,депрессия,предобморочные состояния,тошнота,бессонные ночи...мужа видеть … Читать далее
Прошло 2 курса массажа! Но левая ножка как была короче,так и осталась...это значит все зря? Помогут ли вообще эти массажи?остался один курс...изменений не вижу...на этой неделе к ортопеду,может он что то скажет...эти рентгены зря делать не хотелось … Читать далее
Девочки,за год ни разу не видела в этом доме этих гадов! Сегодня появилась одна😣😣😣мне плохо...это значит теперь что где то есть еще? Че делать?кто нибудь избавлялся от них?за ребенка боюсь
Взяла с собой в дорогу приготовленную смесь...прошло полтора часа,можно давать?
Девочки мне плохо! Я прошу вас успокойте меня!я очент прошу! Ребенок упал с дивана прямо нв лицо...пополз к краю и упал...к какому врачу мне завтра пойти хочу узнать состояние носа и шеи...и какие симптомы были бы если все было бы так плачевно! Мне плохо … Читать далее