Подскажите пожалуйста, дочка 4 мес. стала из круга для плавания выбираться и присасываться к внутреннему кольцу. Купаемся в круге с 1 мес., но сейчас это какое-то мучение… Одел круг, она из него сползла, снял, снова одел… Больше на одевание круга времени … Читать далее
Делали Вы прививку от ротовируса? В каком возрасте? Вместе с какими прививками? Как малыш перенес прививку? Были ли какие нибудь осложнения?
Дочка у меня полностью на ГВ. Кормлю то грудью, то сцеживаюсь и кормлю из бутылочки. У меня возникла необходимость съездить по делам и я понимаю что в 3 часа я не уложусь(((( Обычно я кормлю дочку и могу куда-нибудь съездить на пару часов, чтобы приехать … Читать далее
А Вы едите жаренное, например мясо, сырники и пр. при ГВ? Как детки на это реагируют?
Подскажите какую выбрать внутри маточную спираль? Раньше ставила 2 раза Мультилоад. Сейчас гинеколог советует гормональную ВМС Мирена. Я боюсь, так как при приеме ОК сильно начала поправляться. Вдруг на гормональную спираль тоже будет такая реакция … Читать далее