Сегодня снова готовили с малышом☺️
Мы сейчас живем с мамой 💖 ( мама мужа )
Она нам помогает, в основном она готовит я тоже стараюсь когда дети этого дают.
Вот уже сколько замечаю окружающие путают моё имя. Ладно просто назвали бы другим именем, но это одно и тоже имя быввла что даже хорошо и долго знающие люди называли меня "Ландыш"
Вот родилась мы 13.01, ура в этот же день поздним вечером смогла покормить своим молочком 🙏🏻 я не ошибаюсь именно молочком, среднюю всю беременность кормила, то есть у меня молоко осталось ещё от второго ребенка. Зашли сделали узи брюшкой полости, врач … Читать далее
Вот родилась мы 13.01, ура в этот же день поздним вечером смогла покормить своим молочком 🙏🏻 я не ошибаюсь именно молочком, среднюю всю беременность кормила, то есть у меня молоко осталось ещё от второго ребенка. Зашли сделали узи брюшкой полости, врач … Читать далее
Ну здравствуй Улым🩵
Как я тебя ждала☺️
Время 12:08
Вес 3840, рост 57
Плановое кесярево
Да события радостное, но ночью перед родами умер свекр. Было очень тяжело, я старались держаться до родов, ну и сейчас. Может ещё не осознала.
Ну вот почему … Читать далее
Сегодня была на приёме у врача, сейчас едим в роддом ложиться. С мужем поругались, что он мне сказал.. и что рожать едишь, ты все равно не сама рожаешь, будет 3 кс..
А я вот завидую тем кто сам рожает