Кто давал детям от частых простуд препарат ликопид, поделитесь отзывами, стали ли меньше болеть после него?
Е е е л п д п р л а п а л п. Надо составить слово из букв помогите
Как быстро вылечить сопли и насморк, сопли прозрачные, нос промываю и отсасываю сопли, на ночь капала нафтизин и дала четвертинку супрастина
Нас взяли в садик, голова кругом, не знаю за что хвататься в первую очередь, как она там будет без меня
Девчонки подскажите как вылечить сопли у ребёнка, возраст один год? Нос промываю аквалор бэйби мягкий душ и отривином остсасываю сопли, но ничего не помогает. Педиатр выписала гриппферон и брызгать в горло мирамистин
Что подарить дочке на годик, я уже всю голову сломала себе, она в основном все только в рот несет?
Посоветуйте роман, чтобы прям не оторваться от чтения, можно на подобии 50 оттенков серого или про любовь студентов чтоб дух захватывало
С какого возраста стали чистить детям зубы? И чем какой зубной щёткой, пастой, или может дентальные салфетки использовали
Как развести кашу на смеси нам 5,5 месяца, едим гречку и первый день сегодня дала рисовую кашу, смеси съедаем 200 мл
Планирую в июне месяце ехать на 1,5 месяца к родителям в Ростов так как муж в командировке до ноября хотелось бы узнать что взять с собой в дорогу ребёнку 6 месяцев на ив, прикорм только будем вводить где то после 30 мая, едем на машине