Девочки, кто задумался над покупкой детских весов, чтобы всегда точно знать, сколько ваши сокровища прибывали в весе, пишите, мы продаём наши, так как мы уже подросли))?
Прогулка
19 ноября 2017 19:48
Вопросик)?
Когда вы переставляли коляску лицом к людям?
Может странный вопрос, но все же...?
Хочу малышу на ночь попробовать давать каши, может будет лучше спать)) мы кушаем пока безмолочные: рисовую и гречневую. Так вот, как Ее (кашу) давать ночь? Перед грудью или после? В бутылочке? Тогда нужно прям жидкую … Читать далее
Детское печенье ? ?
9 октября 2017 09:09
Девчули-красотули?, такой вопрос, вы когда деткам печенье даёте в ниблере, вы Ее размягчаете в молоке или так даёте, чтобы грыз???♀️
?
В воскресенье планирую начать первый прикорм. Врач сказала дать сначала 2-3 ч ложки, если нормально, то на след день уже 50 гр?
Мне кажется, как-то слишком быстро, читала что начинают с 1-2, а то и 0,5 ч ложки, а потом постепенно доводят до 50 гр. Потом … Читать далее
Привет красотки)
Пришёл кому-нибудь уже фотоальбом от памперс?) у меня вот вопрос такой: малыш ещё маленький, поэтому все страницы заполнить не могу, могу их пустыми оставить а потом фотки вклеить просто? И как вообще он смотрится?
?
Наткнулась здесь на рецепт творожных кексов) не помню у кого, но спасибо?теперь это мои любимые кексы))
Я правда немножко модернизировала) добавила орехи и шоколад)
Вот рецепт:
200 гр творога
2 ст ложки сметаны
2 ст ложки слив. масла
1ст муки
2 яйцв
1ст … Читать далее
Вчера решила купить робот-пылесос. Зашла на Мвидео, он мне выдал данную модель второй по популярности. Заманчивая цена(11 тысяч всего), хорошие отзывы и симпатичный внешний вид меня покупили. Отправила мужа в магазин за ним, а продавец консультант ему … Читать далее
Привет девчули✌??
Нам 3,5 месяца, где-то с 3 стали днём мало спать, 1,5 погуляет, укладываю спать, спал по 40 минут. Сейчас же (наверно с неделю) не могу вообще уложить, в кроватке качаю- он веселится, на ручки беру горизонтально, пытаюсь укачать - орет, … Читать далее
Перевороты
8 июня 2017 12:53
Девчушки-красотули, расскажите, когда ваши малыши начали переворачиваться, мы вот два раза на бочок поворачивались и все) больше не хочет, даже не пытается, ленивая жопка)
Надо ли учить малышей переворачиваться иди они сами смогут это сделать?
?