Привет девочки) мы засобирались в сад) пойдём в 82 Фрунзенского района) может кто ходит туда?)и вообще,как у вас котятки в нашем возрасте пошли?)))рассказывайте поподробней)
Девочки,кто рядом,давайте знакомиться,общаться и встречаться?))))мы на Будапештской 48 около макдака))) нам 10 месяцев зовут Марк)))рассказывайте о себе,добавляйтесь)
Добрый вечер дамы
В общем мой перчик когда засыпает,часа через 2 начинается что то не совсем понятное
Он чешет голову и ушки,тем самым себя будит,это у нас давно,сначала я думала что зубы,у нас их всего 2, вроде б сверху вск набухло, но не показываются … Читать далее
Кому назначали?помог?
Мы плохо спим,ооооооочень плохо спим,сделали УЗИ головного мозга,выявили кисты на сосудистые сплетение,которые к году должны рассосаться, ещё дормикинд для сна типа пили,но практически сразу отменили,потому что эффект обратный … Читать далее
Выписал нам педиатр,мы ночью спим как то не очень,спит,но плачет во сне,даю водички и дальше спать,гцицын на не помогал,выписали этот дормикинд,но чёт хуже по моему стало,вообще каждые 20 мин плачет,не знаю с чем связано может быть......этот дормикинд … Читать далее