Вопрос всем: А Вы учите своих детей? Воспитываете ли?!
23 августа 2016 17:19
Интересуют в основном ответы мамочек более 2х или же 3х деток, когда старшим 10-13, а младшему 2-3 года.
Галерея
Смотреть все фотографии
Каким-То образом залезла мышь
7 июня 2016 20:33
Каким-то образом залезла мышь летучая в квартиру, при чем нереально огромная. На окнах сетки стоят. Ловить руками не буду, ждать чтоб сдохла времени нет, мужчин в доме нет, котов тоже, некому ловить. Спать с ней в одной комнате нет желания. Может есть … Читать далее
Астрахань.санки
30 декабря 2015 13:59
Астрахань.Санки где?? Где купить недорогие санки, и не слишком тяжёлые?
Давать или не давать?! Ситуация: Около обычного супермаркета стоит женщина с табличкой в руке, просит деньги на лечение ребёнка.
23 сентября 2015 11:10
Кто что дарить будет на 27 сентября воспитателям. Так так родительского комитета у нас нет, только недавно в сад начали ходить, просто собрали деньги, а что дарить? Воспитатели и няня молодые.
Покусали в саду((
28 августа 2015 13:26
Забрала дочку домой. А на руке след от зубов. Спрашиваю: кто покусал? говорит: «Ляля мал» (мальчик маленький). Спросила: плакала ты? Головой кивает Да., Воспитательница ничего не сказала, когда забирали. Обычно жалуются, когда моя хулиганит, а тут … Читать далее
Купили мои «бабульки» путевку у Иванченко. Почитали отзывы, вроде норм. Ехать уже через 2 недели. А они в сомнениях. Ехать или нет?!.. Кто-нить там рядом отдыхал? И где там Магнит по близости? Им же ток море, да Магнит нужен 2гис предлагаю с собой … Читать далее
Девочки из Алушты есть тут? Подскажите пожалуйста.
1 июня 2015 11:15
Конец июля — начало августа, как у вас там погода? Море как?