У кого тошнота была признаком расхождения шва после кесарева???
Девочки во сколько недель вам делали именно 3 кесарево!?? отзовитесь,если есть такие😞
У кого было такое и не начались ли схватки после этого????а то тренировочные уже сильные у ми достали...😞😞😞
Девочки не знаю что думать, вчера утром вышел комок слизи приличный такой,думаю пробка но не вся, после через час стал каменеть живот и так до 11 ночи продолжалось и понос за все время раз 7 был. Думала всё рожу, но резко всё перестало...не знаю что … Читать далее
Всю беременность были выделения как вода, а вчера простите пошла в туалет, а у меня прозрачная слизь как сопли с белыми прожилками, сегодня с утра так же только бело желтые уже, беременность 3 и в от думаю Толи выделения такие начались или пробка или … Читать далее
Лонное сочление мне ни дает покоя не в одну из моих беременностей😞 начались боли хоть на стены лезь и почему то в основном с левой стороны болит, если лягу всё начинаю вставать со слезами, это такие боли, кости трещат, там всё будто под током, два шага … Читать далее
Уже подзабыла да и с каждым годом столько меняется всего, подскажите что брать щас с собой в роддом, особенно те у кого плановое кесарево?
28 неделя идёт а живот стал каменеть каждый день перед сном, ещё ходить и ходить как говорится, а меня уже всё мучает и лонное сочленение болит до ужаса, не встать ни ходить толком не могу(((( почему вот каменеть стал не понятно...