Девочки, кто рожал в перинатальном центре в городе Видное? Как там? Положили, вроде все хорошо, но замечаю много странных вещей
Галерея
Смотреть все фотографии
Кесарята
10 мая 2019 20:14
Мамочки, у меня уже 36-37 недель беременности двойней, сегодня узнала, что будут кесарить, примерно на каком сроке это произойдёт?
Каждый вечер и утро тянет живот, боюсь, не дохожу до кесарева
Всем привет. Девочки, такой вопрос...ушла в декрет в 17 недель, до этого работала официанткой, администратором, специалистом по работе с молодежью и были мелкие подработки. Куда можно устроиться после родов, чтоб работа была из дома? Про сёрфинг сайтов … Читать далее
Девочки. Такой вопрос..как отослать приглашение на свадьбу гостям из Рязанской области, если мы сами живем в Московской. Почтой лучше или как? Электронный вид сразу нет, так как там живут Бабушка с дедушкой и у них нет компьютера.
Переживаю, что придёт … Читать далее
Девочки, с этой беременностью стала очень злой, раздражительной. Каждый раз, как мужчина мой говорит грубо (а у него и так голос не особо нежный), плачу и ухожу в другую комнату. На работе из-за стрессовых ситуаций, которые раньше могла преодолеть и … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с подобным? Что делать? МРТ противопоказано.
В 16 лет узнала об искривлении позвоночника (сколиоз), лечилась разными массажами, плаванием. Далее, когда все более-менее пришло в норму, пошла в фитнес-зал.
На данный момент у … Читать далее
Девочки, сходила я сегодня на УЗИ, знаете, что там увидели???
ДВОЙНЯ!!! У меня будут двойняшки ?
Сны
18 октября 2018 11:32
Девочки, опять плохие сны! ?
В тот раз приснилось много мертвой рыбы, это говорит о болезни. А вот вчера приснилось, как я собираю грибы...тоже о болезни сон...
Но не пойду же я в больницу со словами «сон плохой приснился, проверьте меня»
Стоп-слово
14 октября 2018 22:02
Девочки, есть у кого-нибудь в отношениях стоп-слово? То есть когда я с мужем ругаюсь, один из нас говорит «одуванчик», это значит, что мы должны обняться и прекратить ссору...
Помогает очень)
Практикует кто-нибудь из вас это?