Уже больше недели, как я обратила внимание, что увеличилось количество и консистенция выделений. Нет ни зуда, ни запаха, ни жжения или других дискомфортных ощущений, просто иногда хлюпает небольшой…Читать далее
Ни на одном из плановых УЗИ не сказали вес и рост малыша, при чем я конкретно спрашиваю, а мне говорят, что не имеет смысла на этом сроке! Я в шоке, т.к. со старшим говорили всегда… А вам говорят…Читать далее
Вот задумалась, почему мы с мужем перестали говорить друг другу эти заветные три слова «Я тебя люблю»?.. Помню, когда мы еще были парнем и девушкой (встречаться начали когда мне было 13, а ему…Читать далее
Слышала неоднократно такое выражение, и наоборот тоже очень часто слышала. Уверена, что здесь многие тоже об этом выражении знают. Предлагаю собрать нашу бэбирушную статистику и посмотреть,…Читать далее
Вот недавно узнала про эрго-рюкзаки. Расскажите пожалуйста с какого возраста ими можно пользоваться, удобнее ли чем слинг и лучше ли в принципе? Как их отличить от кенгуру?
Ну вот и 32 недели, время летит неумолимо быстро! Начался самый волнительный период, уже предупредила мужа, что в ближайшие 4 недели я в полупостельном режиме и будет он со мной носиться как…Читать далее
Девочки, у кого было, что в животе щелкало? Я подозреваю, что это суставчик у малыша, потому как происходит это при шевелении и точно не у меня, а у ребенка.19-го буду у врача и спрошу, но хотелось…Читать далее
Спасибо всем за поддержку в моем предыдущем посте, именно благодаря вам девочки, решилась написать то, что меня беспокоит)
В общем произошла на днях ситуация с мужем неприятная. Пришел он…Читать далее
Вот почему так? Никого здесь близко не знаю, случилась очень неприятная ситуация с мужем на днях, а рассказать не могу даже здесь, так как слишком боюсь, что начнут тапками бросаться, что делать…Читать далее