Добрый день, ребёнку 4,5 месяца полностью на гв, хочу ввести прикорм, так как ребёнок крупный и мне кажется одного молока ему не хватает. Расскажите кто когда вводил прикорм своим детям
Девочки, мой срок уже почти 38 недель, по УЗИ пдр где- то 22-24 июля, врач назначила приём только на 19! И вот я думаю всех перед родами как- то наблюдают проверяют, отправляют на УЗИ, а мне просто выписали очередной анализ мочи и сказали ничего не надо … Читать далее
2 роддом новокузнецк!
27 июня 2017 19:49
Девочки, новокузнецк! Кто рожал ближайшее время в 2 роддоме, как ваши впечатления. Не знаю какую палату выбрать : платную или общую! И как там вообще обстановка ?
Девочки, в жк врач сказала, что 3-из скрининг делают с 30 по 34 неделю. Я на радостях записалась,, а сейчас читаю в интернете пишут 32-36. Кто во сколько недель делал? Это принципиально ждать две недели ?
Девочки, кто примерно на моем сроке и с опытом подскажите это нормально что ребенок прям активно стал шевелиться последнюю неделю.Живот во все стороны прыгает, особенно утром и вечером. бывает даже через одежду видно. Болевых ощущений нет, но я переживаю … Читать далее