Во что любят играть ваши мальчишки?
29 сентября 2020 23:46
Мамы, расскажите что делают ваши пацаны дома. Мой ничего не хочет, не рисует, не лепит, пазлы , мазайки, рыбалка, конструктор- ничего не хочет делать. На книгах смотрит только картинки, моё чтение ему совсем не интересно. Любит только с машинками играть … Читать далее
Только Германия ADHS Девочки,
6 июля 2020 15:06
Только Германия ADHS
Девочки, давно замечаю, что с сыном что-то не так. Вот обнаружила все симптомы этого ADHS. Вот не знаю, говорить об этом нашему врачу или нет? Завтра как раз к нему термин. Может кто-то из вас сталкивался с таким диагнозом? Сил моих … Читать далее
У кого такой пылесос, скажите удобен ли он в квартире с небольшими комнатами? У нас и паласы имеются. Или всё-таки он хорош для больших комнат и без паласов. Благодарю за ответы!
Девочки, такая ситуация. Наша детский врач мне не нравится...очень не нравится. Перейти к другому к сожалению не могу по близости, уже два года переодически обзваниваю праксисы, не берут нас. Нашла еще врача, но далеко от нас. Вопрос: можем мы оставаться … Читать далее
Помогите разобраться, кто понимает. Нашла информацию, что дети с аутизмом любят играть в мячики, крутить колёса от машинок и всё крутящееся. Машут двумя ручками просто так. Не едят ложкой сами и их тяжело приучить к горшку. Вот этот набор есть у моего … Читать далее
Сыну 2.2, во время еды стол и под столом крошки всегда. Он кусает , например хлеб и тут же его вытаскивает другой рукой, потом опять в рот. Всё естественно сыпется на одежду, на пол. Сегодня уже мне воспитательница про это сказала, что он единственный … Читать далее
Девочки, скажите, если ребёнок ходит в садик, можно нам ехать в отпуск НЕ во время его каникул? Сегодня узнала, что полиция при отлёте штрафует. Правда, нет?