Дочке надо удалять полипы (5 лет) т.к. у нее постоянно восполяется ухо...... врач говорит, что после станет лучше, а как вы думаете? Я немного гахожусь в страхе, не знаю как быть(((( девчонки посоветуйте пожалуйста? Может у кого то была похожая история … Читать далее
Привет девчонки у меня такой вопрос. Как мыть голову ребёнку, которому полтора года, моя дочка абсолютно не хочет мыться кричит, вылазиет постоянно из ванной. Я хотела спросить Может быть у кого-то есть какие-то там трюки или способы, как безболезненно … Читать далее
Девчонки !!!
Как вы относитесь к сливочному маслу? Моей дочке 1 год и 3 месяца Можно ли ей давать сливочное масло и в каком количестве?
кто-нибудь что-нибудь знает ?
оно полезное? Чем?
Девчонки привет.
Хотела вам сказать огромное спасибо за то что вы все такие хорошие и классные. Вы мне всегда очень помогаете, за все ваши посты, за все ваши рекомендации, за все ваши советы. Огромное вам спасибо, вы просто супер!!!!
Дочке 4 года. По ночам кричит, что делать? У кого так было? Что делали? Прошу не проходите мимо. Это ужасно когда не можешь ничем помочь своему ребёнку.
Девчонки у меня дочке годик.
Как начать приучать горшку??? Может быть есть у кого-то какие-то секретики. Или методы?
С удовольствием послушаю. Спасибо за помощь)))
Кто пробовал депиляцию по новому методу эпилаж??? Как ощущения? Лучше чем сахарная паста?
Девочки кто пользуется кремом Эмла для депиляции??? Как наносить? Сколько ждать?
Для шугаринга в интим зоне его можно использовать?
Девчонки спасибо за ответы Если была бы лёгкая форма Я бы об операции и не думала вовсе но у меня тяжёлая и у меня двойное искривление уже много градусов и нужна операция Ну вот я боюсь и не знаю что мне делать Мне 31 год у меня двое детей, вторая маленькая … Читать далее
Девчонки у меня искривление позвоночника, надо операцию делать. Боюсь ужасно(((( может кто то с этим сталкивался, или у знакомых было!!!! Как они себя чувствовали после операции, живут ли они полноценной жизнью???