Подскажите проверенное хорошее средство, чтоб волосы растворяло - для ванны. Ну и для кухни тоже. А то что не куплю - фигня. Заранее благодарю 😘
А у нас вот такие слоеные рулетики с колбасой и сыром.🍴 Ням)))
Для каждой женщины 8 марта по своему любимый праздник, а для меня это по истине самый лучший праздник! 9 лет назад в этот день я стала мамой! Мамой моей любимой принцессы! Мой мир полностью изменился... Появилась ОНА! Моя бусинка! Мое счастье! Не … Читать далее
Чудеса да и только 😄
8 марта родилась моя милая доченька. А сегодня, в праздник всех мужчин, у моего брата родился сынок 😍. Вот такие у нас теперь двойные праздники в семье! Счастье меня переполняет!!!! Я стала тетей!!!!
Отвезла вещи в пункт приема гум. помощи. Спасибо всем кто откликнулся! Не равнодушными оказались мамочки с детками, это очень радует. Были собраны детские вещи на малышей и деток постарше, вещи женские и мужские, теплые и легкие. А также игрушки, … Читать далее
Пункты сбора вещей для пострадавших, с адресами и телефонами
ККБ ул Героев-Разведчиков 26-1 т 8-967-67-44-878 Наталья
Можно относить помощь к Александре Колтыриной, у нас на районе.
Больше информации в группе https://vk.com/club140355120
Девочки, подружки с музыкального. Как вы там, все целы? Читаю, смотрю какой ужас творится.
Девчули, давайте дружить в инсте lady_yulianiya.
Расскажите плиз как это было. Чем вызывали, какие они были? Не знаю чего ждать. Забыла уточнить, мы на ГВ.
Вот часто читаю тут что деткам дают биоту, не сладкие йогурты, кефир ну и молочко. Про творожки почти ничего не пишут. Я вот что-то у педиатра совсем забыла уточнить этот вопрос. В связи с чем у меня назрел вопрос в каком возрасте начали давать молочку … Читать далее