Девочки!кто знает,к какому врачу можно сходить в поликлинику проконсультироваться ?если увеличилась родинка после родов у меня
Девочки!скажите как вам подгузы эти?хорошие?или даже пробовать нет смысла брать?
Такой вопросик,может кто подскажет...это норм вообще если сын стал чаще срыгивать после ввода кабачка (3-й день даём по немножку)?бывает такое?или это означает что не идёт ему продукт? Ест с удовольствием...
Мамули,у сына почти всегда щечки красные или просто шершавые(с 3 мес)ну сыпь,аллерголог сказала ничего страшного,легкий такой атопич дерматит.говорит увлажнять специальными кремами.я держу диету(мы гв),но они все равно иногда краснеют,особенно к вечеру … Читать далее
Девчонки,кто УДАЧНО перешёл с лечебной фрисопеп?через какое время?в каком возрасте?на какую смесь?
Девчонки,Москва! Вот нам в след месяце 6 будет.вместо молока и сока для мамы уже мелкому должны что-то дать?или когда?чего там дают то?
Девочки,расскажите,кто сдавал посев молока своего на микрофлору(стафилококки всякие,грибы итд). Почему решили сдавать этот анализ ?по каким причинам? И что потом делали?как лечились?или перешли на смесь?или что?я имею ввиду если показало что-то
Мамули,у малыша на языке и небах белый налёт.ходили к педиатру сказала молочница(хотя именно комочков никаких нет).говорит бинтик на палец в содовый раствор и протирать.а у нас через 2 дня вокруг рта сыпь проявилась и на щеках.продукты новые не вводила … Читать далее
Прописали от аллергии,в инструкции написано от года.вот и думай сиди называется...кто давал?хорошо помогает?в каком возрасте давали и в какой дозировке?нам сказали на ночь 8 кап
Мамочки,подскажите у кого такое было?какая может быть причина и как справлялись?берет грудь,начинает кушать,весь выгибается,бросает,потом опять берет и так пока истерика не начнётся.