У ребёнка нет стула 4 день, живот мягкий, пукает, не плачет. Педиатр сказала поставить микролакс, я вот думаю может подождать до завтра? Не хочется ребёнку клизму делать
16 февраля 2020 17:06
Сколько дней ребёнок может не какать? Уже 2 дня не какаем и малышку это не беспокоит, живот мягкий, пукает хорошо. Мы на гв. Блин второй ребёнок, а у меня такое ощущение, что первый. С первой дочкой все было как по маслу. Даже вопросов не возникало
16 февраля 2020 10:39
Дерматит? Диатез? Цветение? Что это? 🤷♀️К врачу только во вторник, а у меня уже голова кругом от переживаний, шершавые корочки
5 февраля 2020 12:37
Чем занимаются ваши дети в 2,5 дома? Во что играют?
Моя ходит и не знает, чем заняться. Порисует, книжки полистать может и на этом все, игрушки те, что есть нам не интересны, я уже почти все на болкон вынесла. Даже не знаю чем занять ребёнка 🤷♀️
5 февраля 2020 06:06
При газиках: Что эффективней?
1.Укропная вода
2. Бейби калм
4 февраля 2020 17:59
Правильно ли я понимаю, что у ребёнка именно газики, а не колики. Бывает и на руках плачет, но в основном когда сосёт грудь, то начинает тужиться, кричать, живот бурлит, может днем так быть, может вечером, то есть в разное время. Хотя пукает и какает … Читать далее
2 февраля 2020 07:27
Какой витамин Д лучше давать? Старшей дочке давала аквадетрим, но он сильно влиял на сон. Вот задумалась какой младшей давать