В предыдущем посте поднимала тему сухой и гусиной кожи малыша… так вот) все прошло!!! Урааа… Незнаю, что именно поспособствовало из принятых мною мер) Делюсь: 1. Я заменила смесь! Ели НАН ОПТИПРО, заменили НЕСТОЖЕН) он нам подошел, и это не может не … Читать далее
Уже писала про то, что на теле у сына появилась как гусиная шершавая кожа, краснеет во время купания и тд.
Вообщем к дерматологу в пн иду! Не было возможности пойти раньше, но меня расстраивает наличие этой хрени(((( сегодня еще и щечки у сына какие … Читать далее
У малыша местами появидась как гусиная шершавая кожа, в ванной и после нее краснеет. Малыша никак не беспокоит. Что это может быть? Аллергия или какая нить нехватка витаминов и тд.?
P.s. то что желательно сходить к врачу, я сама знаю))) интересно послушать … Читать далее
Заболел мой Тёмочка?
Участковый педиатр Кононова поставил бронхит и сразу выписала направление а стационар, но по отзывам друзей что у нее с деткамт на учете стоят, она всегда так делает, дабы снять с себя ответственность. Вызвали еще Кико. Она говорит … Читать далее
Вообщем, в 1,5 месяца у сына вылезло на небе пару прищиков и на десне внмзу. Врач сказал обрабатывать содовым раствором или мирамистином. Пшикала я пшикала, на небе все прошло... а на десне нет! Сегодня трогала десны и поняла что этот прищик твердый … Читать далее
Девчат, какой вес у ваших малышей в 2 месяца на ив?
Я просто взвесила вчера своегл сына, офигела и поняла почему у меня переодически тянет шов... он весит - 6700!!! А в месяц на обходе он весил 4800.... ? хотя он вообще не толстый) равномерно по росту … Читать далее
Наш лентяй!!! Ложишь на животик, начинает орать, засовывать руку в рот и сосет, даю соску и он просто лежит кайфует....
Я уже начала забирать соску и держать ее у уголка рта, чтобы тянулся за ней...
Во сколько малыш должен кже держать головку?
Очень болит левая грудь, дотрагиваться больно, даже облакачиваться на левую руку больно((( и на прокладке гнойное пятно? температура 37,3… Почитала в интернете, только предположения, но пишут везде что не желательно сцеживаться, а у меня сын грудь не … Читать далее
Сегодня с мужем вырвались на пару часов по делам, заехали в ТРЦ, в Diverse мне ооочень понравились джинсы. фасон, цвет, длина... все идеально! Одна проблема.. на послебеременном животе они не сошлись(((( может и можно было бы поднатужиться и застегнуть … Читать далее