В скрапбукинге я конечно не ас, но хотелось сделать деткам папки самой, и вот моя первая папка😊
Конечно не так просто делать как кажется😁
Давно дети просили платья Эльзы, в итоге заказала, пришли шикарные платья, всё швы ровные , я даже не ожидала, даже погладить не успела сразу одели и не снимают, счастью нет предела 😁😊
Осень последние дни прям радует, дома вообще не сидим, вот так начинаем утро воскресенья, с шашлыком в лесу, дети любят лес, можно кричать и бегать в своё удовольствие)
Так как сынок у меня только на руках искала хоть что нибудь, что мне поможет его держать. И наткнулась на хипсит, у нас в городе они по 4990тыс, но нашла его на алике за 529р, не стала брать дорогой а вдруг бы ему не понравилось, и вот пришёл этот чудо … Читать далее
Вобщем начали мы ползать, решили позаботиться о покрытии, и накупили мягких разноцветных ковриков, дети в восторге, и я спокойна что сынок на тёплом и мягком покрытии, раньше одеяла кидала, но он полз вместе с ними😁 Убираются быстро и легко. А брали … Читать далее
Записала сегодня деток на обучающие занятия, Аришу в умный ляль (3-3,5 года) в программу входят предметы:говорун,развивайка,играйка,ритмика, все приметы идут по 30 мин, а Полину в программу Субботняя ( 6лет) предметы:развитие речи, развитие математических … Читать далее
Кто пользуется слингом, вот думаю заказать, а то малыш дома и на улице постоянно на руках, ничего по дому сделать не могу. Удобная штука для дома?
И так нам 5 месяцев, Ползаем уже во всю, задумываюсь купить манеж, а то не на секунду его не оставить, покупали качелю так она нас и не впечатлила😏 Режется зубик капризный стал до ужаса, под вечер ложусь как зомби😌и утром зомби) Но слава богу пока без … Читать далее
Какая жизненная фотка, у меня уже вся грудь поцарапана, постоянно тянет и царапает😂
Сдаётся 2х комнатная квартира в самом центе города, квартира оснащена всей необходимой техникой. Вышли из дома и вы уже в центре, 2 мин до рынка, 2мин до моря! Кому интересно пишите, адрес Кирова 60 можете посмотреть на карте!