девочки, милые, просто sos со слезами на глазах, задушил кашель, Ацц, ингаляции с физ раствором, ничего не помогает, не сплю ночами от кашля, сколько при гв можно капель беродуала для ингаляции, малышу 3 месяца
Девочки, кто разбирается в данной сфере, я только что оформила больничный по беременности и родам на работе, официально трудоустроена, но предложили удаленную работу и у них оформление только официальное по ТК, подскажите, могу ли устроится на вторую … Читать далее
Девочки, доброе утро ! Подскажите пожалуйста, отказали в пособие, есть временная регистрация в Москве, постоянная регистрация в другом городе, получается что пособие могут получить только те семьи, которые имеют только постоянную регистрацию ?
Девочки, кто возможно уже делал операцию : убирал косточки на ногах, мучаюсь в этой проблемой с 14 лет, наконец то решилась на операцию, посоветуйте грамотного и опытного хирурга в Москве ! Или больницу/ клинику
Девочки, у кого есть скидка в этом интернет магазине 10% и более ? нужно купить комбинезон лыжный за 12000 и даже 10% сыграли бы большую роль, а у вас бы повысился процент выкупа )
Девочки, помогите, разболелась так, что наверно последний раз так болела в школьные времена, горло дерёт ужасно, голос сел полностью говорю шепотом. Насморк, пропила курс оцилококцинум, съела пачку лизобакт, мирамистин, деринат, чаи с мёдом вареньем, … Читать далее
Девочки, абсурдная ситуация но все таки спрошу у вас ! Вчера гуляли с сестрой с детьми был сильный ветер прохладный, но с другой стороны не зима, сестра была с мокрой головой . От слова помыла, побрана в пучок и побежала ко мне в парк, геиуспела посушить, … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто делал эти процедуры или наслышан о них! У меня постоянная проблема эффект «одуванчика» волос, дома целая артиллерия уходовых средств от самых дорогих до самых дешевых, которые обещают волшебный эффект, но по факту всего лишь … Читать далее