Все доброго времени суток. Хотела узнать, у кого из вас или знакомых было ситуация. Ребенок аллергик, и есть вероятность переезда. То есть Москву менять на другой город. Сразу сообщаю, что скоро…Читать далее
Девочки, скажите если пить витамины из спортивных магазинов, есть толк? Аптечные которые прпдлагают, не подходят. Хочу их попить, но не знаю какие, есть совет у вас? Я спортом не занимаюсь,…Читать далее
Сыну 9 месяцев, дочке 2,2, ну что сказать, что я мужа победила, и все таки поставили ёлку. Каков результат, дочка помогала вешать шарики, сын приколы под ёлочка, дети счастливы. ???
Девочки кровать в отличном состоянии, фабрика инфирити, размеры 2000*2000*900. Слишком большая для детской оказалась.))) Есть один матрас аскона для ребенка жёсткий. Цена 20000тр, самовывоз…Читать далее
У меня подружка с Н.Н. , купила кв в МО, а пособие ещё получает со старой прописки, если она пропишется в МО, ей пособие будет дальше начислятся? У кого такое было? Спасибо
Ситуация такая из за того, что у меня сын грудничок , я дочку отдаю в садик в 2 года. Садик находится рядом с маминым домом в Отрадном. У неё есть 2 подружки советчицы, одна маму заставила,…Читать далее