Владислава
Москва
Была в сети 23 июля 2019 20:47
Все
Все доброго времени суток. Хотела узнать, у кого из вас или знакомых было ситуация. Ребенок аллергик, и есть вероятность переезда. То есть Москву менять на другой город. Сразу сообщаю, что скоро…Читать далее
163
Девочки, скажите если пить витамины из спортивных магазинов, есть толк? Аптечные которые прпдлагают, не подходят. Хочу их попить, но не знаю какие, есть совет у вас? Я спортом не занимаюсь,…Читать далее
171
Всем привет, давно не писала, сынок растёт, дочка в садик ходит, сама с ума схожу))) хочу спать ппц. Но я рада вас все видеть)))
117
Сыну 9 месяцев, дочке 2,2, ну что сказать, что я мужа победила, и все таки поставили ёлку. Каков результат, дочка помогала вешать шарики, сын приколы под ёлочка, дети счастливы. ???
100
Девочки кровать в отличном состоянии, фабрика инфирити, размеры 2000*2000*900. Слишком большая для детской оказалась.))) Есть один матрас аскона для ребенка жёсткий. Цена 20000тр, самовывоз…Читать далее
154
Девочки, подскажите где и недорого можно купить подарочную корзину с греческими продуктами. Хочу свекрови на юбилей подарить.
116
Архивная запись
У меня подружка с Н.Н. , купила кв в МО, а пособие ещё получает со старой прописки, если она пропишется в МО, ей пособие будет дальше начислятся? У кого такое было? Спасибо
109
0
Ситуация такая из за того, что у меня сын грудничок , я дочку отдаю в садик в 2 года. Садик находится рядом с маминым домом в Отрадном. У неё есть 2 подружки советчицы, одна маму заставила,…Читать далее
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще