Ой, девки! Смотрю не отрываясь! Это нечто! Столько слышала про этот сериал разных отзывов от ,,фу,, до ,,вау!,, Все таки решила посмотреть и не могу оторваться весь день. Я в восторге!
Посоветуйте книгу
6 декабря 2018 22:29
Прочитала все книги Халейни, осталась в полном восторге. Может есть что-нибудь подобное?
Я большая любительница этого жанра. И в недавнем времени открыла для себя триллеры, снятые Испанскими режиссёрами. Скажу честно, они ничуть не уступают американским фильмам, а где то даже превосходят их.Сейчас посмотрела ,, Незнакомец/Возмездие,, 2015 … Читать далее
Обращались ли к неврологу? Назначали ли медикаментозное лечение? Помогло ли? Нам 2,5, говори. Слов 10 от силы. Предложений не строим. Однако все понимаем, знаем кучу цветов. Невролог в 2года сказала, что если до 2,6 не заговорит, начнём принимать меры … Читать далее
Дочь никогда не была обжорой, всегда было трудно накормить, но в последний месяц-это просто атас! Едим от силы раза 3, остальные пару раз вообще отказывается от еды, и сьедает от силы 3ложки и все!!! Что делать??