Мамы, спасайте я уже больше не могу.Я уже боюсь давать малышу сиську.Каждый раз каждый гребаный раз он орет у сиськи как резаный..(кроме кого когда спит).Происходит все так: он берет,сосанет минуту-две и начинаются истерики..Да и срыгивает много.Столбиком … Читать далее
Дорогие мамы, вот уже не первый месяц меня терзают сомнения по поводу прививки БЦЖ..(делать или нет, в роддоме я отказалась).Я вся извелась уже.😭😭😭Очень боюсь осложнений у малыша...Пожалуйста, дайте знать те у чьих деток были осложения после прививки … Читать далее
Кто наблюдается по гинекологии в Будь здоров на сущевском (Москва)?посоветуйте пожта толкового гинеколога!спасибо!
Девочки,у месячного малыша покраснение/раздражение на попе: маленькие красные прыщики там где складка.Подскажите, чем лечили????я мажу бепантеном и что-то не помогает(
Девочки милые, подскажите когда же этот ад с сиськами закончится и закончится ли? что делать чтобы выроботка молока нормализовалась? У меня молока прибывает столько что в перерывы между кормлениями грудь каменеет, бугрится, болит адово… я кормлю дитя … Читать далее
Вот и пришло время моей истории родов))) Где-то за 2 недели до ПДР ложимся значит мы с мужем спать.И начинаются у меня потягивания в спине.Легкие такие,но неприятно.Каждые мин 4-5.Муж говорит:это оно!я:нет!что ты!это тренировочные схватки!Но спустя мин … Читать далее
Девочки поделитесь пожта контактами толкового спеца по расцеживанию на дому (Москва)+стоимость.(Замучили застои в груди.Малый столько не пьет.)Только тех что реально пробовали сами. Сомнительных конторок я боюсь. Спасибо!
Дорогие мамы!скажите в роддоме в первые дни ваших малышей докармливали?или вашего молока/молозива хватало?если докармливали как это повлияло на последующее ГВ?
Ну вот угораздило меня заболеть перед родами((лежу с горлом и 37 температурой((ну как так..бесит все..((Девочки,кто болел перед родами?как повлияло на ребенка?волнуюсь я...