Наконец выделила время и взялась за любимое хобби. Вот такую красоту наделала. жду Ваших оценок, критику тоже приму...
Меню.
25 ноября 2015 13:17
Девочки расскажите а у кого дома какое меню? В свете того что живем на съемной квартире нету духовки (плита встроенная панель) уже надоело все одно и тоже. расскажите а что Вы готовите для своих домочадцев?
Девочки посоветуйте кто какие витамины пьет??? волосы стали прям клоками сыпаться, думала тяжело корням (волосы почти по пояс были) пошла подстриглась и все равно сыпятся. жалко, таким темпом лысая точно стану.
скоро день матери и хочу поделится своим новеньким творением!!! могу выполнить на заказ если кто то захочет. Дорогие рукодельницы просят выполнить на заказ данную рамку помогите определится с ценой пожалуйста
Девочки хочу купить дочке на новый год шиншиллу. Расскажите у кого есть такая животинка «кричит» ли она, пахнет сильно? Как она к детям относится? Трудно ли с ней в уходе? буду всем очень благадарна
Зовут меня Таня. мне 25. я мама прекрасной дочурки 8 лет. увлекаюсь канзаши. Здесь только зарегистрировалась, так сказать только разбираюсь что к чему. Всегда рада новым знакомым. Не проходите мимо давайте знакомиться и общаться.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации