Девочки было УЗИ не смогли рассмотреть пол ребенка( уж очень активный малыш))) кто знает какие то считалки или как по народному определить? Я конечно знаю главное здоровый малыш но так интересно )
Девочки что делать, подняла ребёнка ( у меня 9-10 неделя беременности ) а он не лёгкий . И вот капли крови появились на трусах, и немного потянуло живот. Я позвонила врачу который ведёт , она сказал аскорутин 2/3 и продолжать дюфастон пить и постельный … Читать далее
Девочки у меня вопрос когда у вас во второй раз появился живот? Просто я в шоке 2 мес беременности а живот как на 5 . И так быстро вылез. Я ещё на дюфастон думаю, говорят от него быстро все округляется
Девочки могут ли коричневые выделения на 7 недели быть не только угрозой? Уже как дней 5 просто в день один раз мажет пару капель без слизи (извините за подробности), врач прописала дюфастон и покой. В больницу я не могу лечь так как у нас нет в городе … Читать далее
Всем привет) девочки подскажите стоит ли радоваться задержка 4 дня, тест с бледной полоской и хгч 120?
2 года попыток завести второго ребёнка . Проблемы с щитовидной железы. Гормоны не пью, но при наступлении беременности нужно бежать к эндокринологу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации