Девчонки, дайте совет… правильно ли я поступила… ночью начались тянущие сильные боли внизу живота и пояснице, пошла в туалет, на бумаге увидела кровь… испугалась… вызвала скорую. В перинатальном центре дежурный врач посмотрела, шейка длинная, открытие … Читать далее
Три раза уже сдавала РАК, очень низкие тромбоциты 110-140… Начиталась в интернете, что то напугалась… риск кровотечений и у ребенка может быть кровоизлияние… ужасы какие то… к врачу через 4 дня только… что делать? Кто сталкивался с низким уровнем тромбоцитов … Читать далее
Девчонки, чем грозит петля( не тугая) из пуповины на шее ребенка в 33-34 недели? Возможно, что перерастет в тугое обвитие? Наверное малышка уже не сможет распутаться?((
Девчонки, вечером с мужем смеялись… срок 23 недели. С меня вытекло примерно одна треть стакана жидкости… боюсь что это подтекание околоплодных вод… скорую вызывать не стала, думаю утром поеду к врачу… расскажите на своём опыте что это?(((
Здравствуйте! В 22 недели в сердечке моей малышки нашли ДМЖП 1,1 мм… врач сказала пока нет повода для паники, но контроль УЗИ в 32 недели. Девчонки, расскажите- поддержите… страшно это или нет?
Девчонки, подскажите пожалуйста, как облегчали симптомы ринита беременных. Мучаюсь 4 месяца, промывания долфином, аквамарис, физраствор не приносят облегчения. Днём нос просто заложен, а ночью льётся вода… муж не высыпается, я не могу дышать… врачи говорят … Читать далее
Здравствуйте, девушки! Подскажите пожалуйста, что за беда. В 19 недель скрининг был отличный, по УЗИ НИКАКИХ патологий плода. В 20,5 недель пошла на платное УЗИ, т.к. пропали шевеления… и тут врач пишет: разные размеры половинок сердца, срез через 3 … Читать далее