У бабушки , рак прямой кишки и шейки матки . Три месяца мурыжили , говорили будут делать операцию , но нет , завтра химиотерапия . Какие прогнозы могут быть
Реально ли ?хотели бы взять в новостройке . По программе 4,7 % ,Там первоначальный 15%,нам не хватает 120тыс ,может кредитом добавить ? Знаю ,что риэлторы как-то это делают ,но его услуги 60 тыс 🙈есть ли смысл и как лучше поступить ?
Я сейчас на больничном,так как у меня ветрянка ,дочку посадили на карантин ,больничный у меня по 21,карантин до 1 февраля . Кто должен мне больничный открывать новый ? Мой терапевт ничего не знает ,только сказала - ну позвоните в детскую скажите что … Читать далее
Сон
18 января 2022 21:25
Очень долго засыпает ,но тут тоже причина может быть в том ,что будим в сад примерно в 6:40,в саду как я узнала ,она может прилечь на диванчике ,и потом ещё и сон час с 12:30 до 15:30,и вот вечером ее не уложить. Как этим бороться ? Засыпает в лучшем … Читать далее
Размер ноги в 4,5 года
18 января 2022 21:16
В том году купили дочке по скидке и не прогадали . В этом году также хочу ,сейчас зимние у неё 25.
Такая тема для меня интересная ,тут в диалоге с мужем - ты же не хочешь детей . Он- почему не хочу ?хочу . А я не знаю,хочу ли я . Потому что,как вспоминаю первые месяца ,а потом зубы ,да и сейчас порой весело . Что не хочется через это проходить . Но … Читать далее
Шрамы от ветрянки
18 января 2022 20:19
Пока не понятно будет ли они ,но было очень много высыпаний на лице и шее . Пока не понятно ,но переживаю ,что будут шрамы ,чем убрать ? Лазер?
Или пофигизм врача . У меня ветрянка ,врач позвонила в среду ,выписала лекарства ,сказала мазать зелёнкой и не мыться . Выписала лекарство ,курс лечения около 5 тыс я сразу не зная его стоимость,спросила аналоги ,на что она ответила «лечитесь чем назначила» … Читать далее