Моя доча очень любит пустышки, она готова ходить с ними целый день, а если заберешь, то плачет! Подскажите вредно ли так долго сосать пустышки и надо ли отучать детей от них или ждать пока сами бросят? В общем поделитесь опытом
Привет всем! Хочу узнать ваше мнение по поводу детей и животных, у нас уже есть кошка, а теперь мы хотим взять еще и собаку маленькую. Наша доча очень любит с кошкой играть, а вот как она на собачку отреагирует не знаю, но думаю подружится! Расскажите … Читать далее
Горшок!)
17 октября 2012 05:50
Привет всем! Дорогие мамочки! Поделитесь опытом! Как приучить малыша к горшку?
Наказывать или нет?
17 октября 2012 05:44
Привет всем! Поделитесь вашим мнением Приемлемы ли в воспитании шлепки по попе или по рукам с целью объяснить ребенку что так делать нельзя? И как правильно объяснить малышу что он не должен трогать тот или иной предмет, т.к. это может быть опасно … Читать далее
Привет всем! у меня такой вопрос тем кто из Новосибирска, подскажите как оформить детские, те которые до 18 лет платят, куда вообще по поводу них надо идти? какие документы собирать? я тут на всяких форумах в интернете читала, читала, и так ничего и … Читать далее
Девочки Новосибирск подскажите не дорогую школу развития! желательно на Первомайке и если кто ходит то со скольки вы начали ее посещать? нам год и три! Я планирую лет с двух начать что бы была подготовка к детскому садику и для ребенка не стало это шоком, … Читать далее
новый год!
19 декабря 2012 14:22
Люди у кого уже новогоднее настроение? я вот что то никак еще не чувствую, вы как готовитесь?
Здравствуйте дорогие мамочки! хочу узнать ваше мнение, я вожу дочку в бассейн, но сейчас у нас страшные морозы в городе 35-40! ноя все равно ее вожу, до бассейна 5 минут ходьбы через 2 дома, у нас теплые санки-коляска и теплый костюм. моя свекровь считает … Читать далее
Супчик!
20 ноября 2012 12:22
Здравствуйте дорогие мамочки подскажите! хочу сварить дочке рыбный супчик первый раз, еще мы рыбу не пробовали! на какой рыбе лучше сварить бульон и что добавит в суп кроме картошки что бы ребенку понравилось?
Мамочки с 2-мя и больше детьми подскажите, если уходишь из декрета в декрет, то как рассчитывают тебе декретные, и вообще ты что нибудь получишь? и могут ли из-за этого уволить?
Стрижка
2 ноября 2012 13:39
Привет всем! Дорогие мамочки поделитесь опытом, действительно ли нужно стричь ребенка на лысо, что бы получить шикарную шевелюру? или это все басни?
Крестины)
18 октября 2012 08:19
Привет всем! Поделитесь мнением когда лучше всего крестить ребенка? Когда только родился или может когда он уже совсем взрослый?
Привет всем! Наши детки растут и приходит время выхода из декретного отпуска на работу. И перед всеми мамочками встает вопрос с кем же оставить ребенка, поделитесь мнением что лучше детский сад или все таки наши любимые бабушки дедушки!))))