Девочки,кто как с комарами справляется?это ужас какой то,в доме их куча,ребёнка всего искусали,чешет аж до крови,ночью спать не дают,пластинки не помогают
Мамачки,нам 1.10
28 марта 2020 09:47
Мамачки, нам 1.10 не говорим вообще, эээ ууу ааа звуки только и все, у кого так было? как исправляли ситуацию?
5 марта 2020 17:29
1.9....скоро уже два года...
Как быстро летит время,сегодня узнали рост вес, анализы в норме все,пьёт много воды,глюкоза в норме,просто видимо водохлеб,сделали прививку....мне нужен отпуск от этого отпуска)))))
Вес 12100 рост 84,что то мне кажется маловато,девчонки,а … Читать далее
30 января 2020 15:23
Девчонки,наши сверстники, нам 1.8 что вы готовите деткам?хочу разнообразить рацион,какие супчики,что на второе?
22 января 2020 12:33
У меня нет сил,только слёзы
1.8 не разговариваем,только ня и ой,бывает папа слышится но на этом все
Горшок это что то непостижимое, по большому просится по маленькому хоть головой об стену,раз два бывает за неделю и все
А игрушки это вообще беда,не хочет … Читать далее
6 декабря 2019 15:42
Девчонки,у кого детки сами кушают?как учили нам1.7 скоро ложку даже в руку не берет,если только постучать по тарелке не захочет,макароны руками все остальное вот натыкаю на вилку ест,а жидкое ну совсем никак, даже не пробует (((скоро в сад хочу отдать,а … Читать далее
Мамочки привет) Поделитесь у
30 ноября 2019 22:21
Мамочки привет)
Поделитесь у кого детки нашего желательно возраста уже вредные,все через крик добиваются,слово нельзя или нет это ор и слёзы,капризные(не постоянно,но частенько),при истериках головой об пол,что вы делаете?как обьясняете что можно а что … Читать далее
19 ноября 2019 13:18
Наши полтора года...
Пошли на прививку,а оказалось что все сделано,только капельки дали...
Рост 80 вес 11.5 кг...
Жулик ещё тот,моя непоседа,бегает хихикает,такой смешной,а чуть не по его это ужас,доходит до того что об пол головой бьётся,говорить не … Читать далее