MADINA
Новый Уренгой
20н
Была в сети 42 минуты назад
Все
У кого во время беременности беспокоил седалищный нерв. Со вчера болит( Сегодня была у терапевта, ничего нельзя пить. Теперь только (
88
Подскажите пожалуйста,как вы бы поступили бы, Мне на работу выходить с декрета 17.11 А 18.01 Я снова ухожу в декретный отпуск. На работе предлагают 30д отпуска. Вот думаю стоит ли брать отпуск…Читать далее
1141
Девочки, замучалась уже. У нас фиолетовый натяжной потолок, вот незнаю какие красивые обои под них подобрать, чтобы сочетание было. Эти обои мы клеили 2021г.мелкие рисовали,не заметно правда…Читать далее
1348
Девочки подскажите когда с аэро Шереметьево как выгодно и безопасно доехать до аэропорта Домодедово .Для бабушки надо. Очень переживаю,билеты сегодня куплены,вечером вылет. А смена аэропорта…Читать далее
1543
У сына в группе есть мальчик, всех почти по головно покусал. Маме вообще пофигу. Мы уже не знаем что делать (Читать далее
3004
У ребенка аллергический кашель,нам предлагают вакцинацию . Но я отказываюсь т.к кашель. Но они говорят что можно,и ещё вопрос. Не опасна ли она беременным? Я ещё согласие не написала, Скорее…Читать далее
1768
В ноябре у меня заканчивается декретный отпуск, вообще нет желания выходить на работу. Но работать пару месяцев (в январе в декр.после НГ праздников. Просто мысли в слух! Какие все злые тут…Читать далее
1862
На моём сроке какие витамины и лекарства принимаете? Мне фоливую 400мг Йодомарин Кардиомагнил Пить сказали .но ещё и допегит.
1855
Есть вероятность что может быть приэкламсия( Пью лекарства от давления и на ночь Кардиомагнил. Чувствую себя щас лучше .
1863
Нашему коту 9 мес… неделю назад он стал писать на пол в комнате,.вчера и сегодня стали ложиться спать, и я обнаружила, что в постели сырое пятно прям в районе подушек. Что с котом? Раньше такого…Читать далее
1982
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще