7 июня 2017 03:38 Девочки , вот не могу понять есть ли у нас аллергия на смесь или нет. Кушаем хорошо( сейчас на Nan Optipro) , в туалет тоже как надо ходим, не срыгивает много , да и вообще не срыгивает , только воздух выходит когда столбиком после кормления держу … Читать далее
5 июня 2017 05:13 Сегодня моему маленькому зайчику аж целый 1 месяц!!!😱😱❤🎊 Господи, как летит время, вроде совсем недавно лежали с подругой в пред родовой и ели клубничку .☺️На приём нам только 8 числа, хочу уже узнать сколько мы набрали в весе и росте, и все ли у нас … Читать далее
4 июня 2017 04:55 Девочки , подскажите хорошие противозачаточные . К гинекологу пойду только 20 числа , и там уже уточню конечно же .
3 июня 2017 11:57 В общем решили мы купить электрокачелю нашему крохе.(фото в коментах) Это Graco Sweetpeace и Graco sweet snuggle . Устала я его уже качать на руках постоянно, ибо наша бабушка приучила к ним 😒 Остановились на двух вариантах, и вот не знаю какая лучше, … Читать далее
27 мая 2017 09:34 Девчушки , подскажите хорошую смесь . Я понимаю , что все индивидуально , но все же . Даю сейчас Нестожен , но на лице прищечки появились (редкие) , вот не знаю , на смесь это или то что жарко сейчас сильно .
Интим17 мая 2017 17:14 Через какой САМЫЙ КОРОТКИЙ период времени вы начали заниматься любовью с мужем , после родов ? И как все прошло ?