Всем здравствуйте! Давно не писала тут, хочу для себя на память оставить! С чего все началось, да с обычных анализов, пришли с завышенным белком в моче, пересдала, результат ещё выше, точно сейчас не вспомню. Дошла до дома спокойно собралась и пошла … Читать далее
Начну с того, что я давно не писала сюда
Нам минуло 6 и 7 и вот уже нам 8 месяцев, мой милый кабачок совсем большой и считает себя очень «самостоятельным» малышом, мы сидим и ползаем, но вот стоять одни у нас не получается… первые шишки уже набили… У … Читать далее
Нам сегодня 5 месяцев! время летит очень быстро… не остановить, сейчас глаз да глаз за ним переворачивается только так, ползти пытается, но пока безуспешно, не сидит, но приподнимается, может подолгу петь и разговаривать, к игрушкам тянет ручки, затем … Читать далее
Девочки подскажите, переохладилась и вскочил чирий на груди, как от него избавиться? может есть какое нибудь народное средство или мазь? на ГВ!
Кто сталкивался с гиперлактации? как снизить постоянные приливы молока?
Мамочки у кого эрюкзаки! интересна «гусленок»комфорт!? какими пользуйтесь? с какого возраста? Заранее спасибо!
Прошло 3 месяца, а я помню как будто это вчера было! Началось все с ночи 15.04 на 39 недели, по узи ставили 23.04, по м 24.04, но малыш решил 16го полюбому, всю ночь как обычно бегала в туалет, думала опять недержание, даже не подозревала, что у меня … Читать далее
Егору уже 3 месяца, мы на гв, рост 60см., а вес 6400, кушает хорошо даже очень, бывает отпускает титю, а из нее хлыщет фонтаном, лактация так и не восстановилась, жду не дождусь этого момента, а то протекаю что даже подкладки иногда не помогают… на прогулках … Читать далее
Много раз здесь читала, что у деток много кризисов в зависимости от возраста, поделитесь опытом а каком возрасте у вас они были и как справлялись? Заранее благодарна)