Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста для ребенка. Цена желательно до 1000р/сеанс. Нам 7 мес. сейчас, невролог гипотонус мышц поставил. Не ползем и не сидим. Буду благодарна отзывам)
Когда малыш родился, ждали 3-х месяцев, пока колики пройдут, почти постоянно на руках тусил. После 3, думаю, ну вот-вот сядет, поползет хотя бы в 6. Итог, уже 7 месяцев мы живём на руках - не ползем, не сидим. Понимаю, что все дети разные, но уже сил … Читать далее
Девочки, поделитесь мнением ❕нашему сыну 6,5 месяцев, весит почти 10 кг. Надо бы подсаживать, но не знаю, кого слушать - кто-то говорит, что нужно, кто-то - что надо ждать, пока поползет сначала, а потом сядет. Свекровь считает, что если не подсаживать … Читать далее
Сегодня спросила у своего врача, она молчит... Может вы подскажете, нам уже скоро будет 5 месяцев, а мы до сих пор плачем без слёз! Ровно в 3 месяца один раз со слезами заплакал и всё. Не пойму, в чём дело... Так же не должно быть?
Сегодня размечталась... Сыну скоро 5 месяцев, значит и 6 не за горами)) Будет весна, тепло, плюс сидеть будет - как рванём с ним гулять в парк, в торговый центр! Блин, так хочется уже. А с другой стороны, не маленький ли он будет для таких вылазок, и … Читать далее
По поводу женской дружбы. Когда родился ребёнок, все поздравляли, радовались. А потом, всё меньше стали звонить, писать, про гости вообще молчу) Понятно, что первое время не до общения особо, но потом то что мешает? Лежу с малышом, листаю ленту в Инстаграме, … Читать далее