Сделала альбом для своего малыша
А нам сегодня 6 месяцев!!!
Прошло практически 6 мес после родов. За последние два месяца минус 5 кг. Осталось ещё два кг до добеременного веса. Но мои «ушки » на боках меня убивают просто. Конечно тело уже не то, что было до беременности. Совсем не то. Так и не одела шорты этим … Читать далее
Добрались с сыночкой до Набережной
Иногда мне кажется, что если сына наберёт ещё пару кг, то я его просто не подниму🙈
Боже, благослови того, кто придумал эту подушку
Хочу немного рассказать о детских влажных салфетках. Обозначу, что подмываемся мы водой, а салфетки используем только для того, чтобы убрать с попки все «сюрпризы», чтобы было удобнее нести малыша до ванны, ну и конечно же салфетки незаменимы в тех условиях, … Читать далее
Малыш с соплями вот уже полторы недели. Врача вызывали, выписывала капли, свечи, но не более пяти дней приёма. Конечно стало намного лучше, но полностью не прошло. Температуры не было, только сопельки. Опять вызывать врача? Как думаете? Или просто у … Читать далее
Девочки с Иркутска, посоветуйте стоматологию недорогую. И ещё такой вопрос: как быть с обезболиванием при грудном вскармливании ?