Девочки, здравствуйте!) Скажите какими памперсами Вы пользуетесь, и где покупаете, сколько стоят? Желательно Темиртау… на pampers началась аллергия… спасибо…
Очередь в детский сад… Темиртау… девочки, объясните пожалуйста как определить очередь в детский сад… при постановке в Цоне выдали бумагу-в какой садик стоим и очередь 33, в общей очереди мы 7642, а на egov.kz -3.
Девочки Темиртау, скажите пожалуйста какие документы и куда обращаться по поводу очереди в детский сад… Спасибо за понимания!
8.09.2015-я стала МАМОЙ))))
Наступает 41 неделя, а мой малыш не торопится)… и на этом сроке надо ехать в ОКБ, вот и думаю поехать в пятницу(завтра) или подождать до понедельника...Возможно после осмотра в ОКБ родовая деятельность начнется))а может и нет, хотелось бы конечно что … Читать далее
Ну вот… и прошла дата ПДР-28-30 августа… а речи о родах и нет(((Живот не опущен, предвестников НИКАКИХ… вчера перемыла полы, убралась… и ничего… настроение пропадает с каждым днем, настраиваю себя что вот вот и начнется… Понимаю что малыш сам решит когда … Читать далее
Девочки, какую лучше коляску выбрать...4-х колесную, а может 3-х колесную с кру тящимся колесом?? Вообщем посоветуйте, какие у вас?
эх)была сегодня на консультации в ОКБ г.Караганда, по поводу родоразрешения- консультировал меня Буйненко Андрей Владимирович. Небольшая пред история-Вставая на учет в ЖК мой гинеколог предупредила что рожать я буду путем Кесарево сечение(проблемы с … Читать далее
Здравствуйте)))Девочки, скажите пожалуйста какие памперсы для малыша Вы берете в Роддом?
Была сегодня на приеме у своего Гинеколога-Бегенеева(Б), правда всю беременность консультировала меня Грибанова(Г), видимо Б. освободилась и решила приступить к своим обязанностям).Захотела она меня положить в Роддом, по причине того, что не могу находится … Читать далее