Привет! Вот в целом и весь вопрос, кому назначали и для чего? И был ли результат
Девочки айфошницы, через что , точнее какое приложение слушаете музыку в режиме оф-Лайн!
Девочки расскажите как ваши детки переносили уколы эти, знаю что очень болезненный укол, ребенок маленький еще... Переживаю
Привет девочки! С Новым годом) подскажите чем лечиться, болит оооочень горло и температура поднимается пока 37,2...! Мы на гв
Девочки у нас был мед отвод по желтушен! Сейчас все хорошо, на днях приглашают на манту и после смотрят на реакцию и делают бцж! Знаю что первую манту в год делают… Что то я в замешательстве;((((
Нам 2 месяца
Девочки как сил набираетесь на новый день, если сон ночами это роскошь... Сынок вроде спит, но каждые 2-3 , а то и 1,5 часа просыпается:( еще и животик беспокоит... Утром никакая:((( что можно попить, днем спать не могу...!
УЗИ 35 недель, сказали крупный плод будет;( теперь я не знаю что и делать, думаю проситься на кс… ;(((
В общем, после очередной явки к Г, прибавка за 2 недели почти 4кг...😱😱😱 выдали направление в больницу… Отеки, будь они не ладны;(((Пойду сдаваться…
Девочки привет, мудрили ли вы с анализом, всю ночь проходила в туалет… А сегодня нести очередную порцию, а выдавить из себя не могу;((( решила выпить чаю, и будь что будет! ;(
Привет куколки! Подходит время перестирывать вещи малышу, каким порошком вы пользуетесь?! Пользуетесь ли детским кондиционером д/белья?!