Ровно в 39 недель сделали ПКС. 14 июня родился сынок Ярослав вес 2950 и рост 50 см. Я так рада, что доносила до такого срока. Конечно, беременность была не из лёгких, но оно того стоило.
Ну, вот я мелкими шажками приближаюсь к декрету. Декрет, ведь ещё 1.5 месяца назад я и мечтать об этом не могла. А получилось, что я побывала в роддоме, вышла на работу и считаю последние деньки до больничного. Как я ранее писала с 23 недели у меня начался … Читать далее
Вот и подошла наша 24 неделя. Что мы имеем гепатоз печени 😭😭😭. Я так верила и молилась, что в этот раз будет всё хорошо. Врачи говорили, что в следующую беременность гепатоз начнётся раньше. Я думала,что он проявит себя до 20 недель, но увы. С дочкой … Читать далее
Ну вот и пролетела первая половина беременности. А я всё не верю, что я беременна второй раз. Из последних новостей прошла второй скрининг и у нас будет 💙💙💙. После дочки, я вообще не представляю себя мамой сыночка. С именем не можем определиться, мне … Читать далее
Всем привет,кто меня ещё помнит. Шёл 39 ДЦ и сегодня я решила сделать тест. И там //, до сих пор рассматриваю. В августе перестали предохраняться. 28 сентября была на УЗИ ДФ был 19 мм. Я даже и не надеялась, что в этом цикле у нас получится. ПА был до … Читать далее
Прошло 2 года после КС, справа начал болеть шов. Во время месячных на шве чувствую уплотнение и внутри прям щипит. Сходила на УЗИ, поставили диагноз эндометриоз послеоперационного рубца. Вот уж не думала, что после КС меня ещё это счастье ждёт. Врач … Читать далее
Ура, дочке исполнился годик! Ох, и тяжёлый он был. Сколько было пролито слёз и потрачено нервов, но мы справились. Сейчас уже стало намного легче, доча стала более самостоятельней. В год прошли всех врачей и Славу Богу всё хорошо! Как же приятно слышать, … Читать далее
Мамочки, как вы относитесь к родственникам, которые постоянно хотят накормить вашего ребёнка всем подряд. У меня свекровь постоянно пичкает дочери всякую гадость картошка пюре, конфету, варенье. При чём малышка никак не научится жевать, постоянно давится … Читать далее
Ну вот, нашей крошке 9 месяцев!!! Как же быстро летит время, вроде бы только выписали. И как скучно мы раньше жили без неё. Вес 7850, рост 63. В рост пока что не тянется. Едим овощные, фруктовые пюрешки. Каши гречневая, кукурузная, овсяная, рисовая, … Читать далее