Всем привет, используете ли вы для своих деток согревающие мази в период болезней? У нас сухой кашель уже неделю, ингаляции которые прописал врач, пока не помогают, возможно вы даете дополнительно ещё сиропы?
Всем привет. Вот решила я что пора уже завершать гв, уже сил нет, грудь стала как игрушка ночью, подержать во рту каждые пол часа 😕 сегодня первую ночь не давала грудь ( днём не ест уже давно) , сын обижался но не сильно, положила спать его рядом с собой … Читать далее
Решила я завершать гв , окончательно. Кушает сын хорошо, в рацион все что было можно для его возраста ввели. Грудь ночью начал использовать как соску, хочется уже ночами спать, уже устала быть соской и скакать туда сюда всю ночь, так как спит он отдельно, … Читать далее
Не помогло сына уберечь, девочки кто чем лечил? Сейчас температура 38,6 дала нурофен, ацикловир даю 3 раза в день. Виферон ставить не буду, не так давно ставили, часто нельзя. Кашля нет, горло не красное. Как лечить?
Мы по традиции, которую не нарушаем уже 4 года, заболели с мужем под Новый год:( он со вчерашнего дня температурит, у меня горло болит и общее состояние ужасное. Что делать что бы малыш наш не разболелся? Начну давать ему ацикловир, спасёт ли это? Оксолинкой … Читать далее
увеличила губы ювидермом, увеличила это сильно сказано, просто убрала кривизну. Пол шприца использовали. На одной губе, появился не комок, а как будто сквозь кожу видно гель, он подвижный. Было у кого то такое? Пройдёт скоро? Или что то делать нужно … Читать далее