24 октября 2021 18:39 Переход с андроид на айфон. Девочки, есть те, кто перешёл на айфон никогда с ним не сталкиваясь? Не было ощущения, что зря? У меня 2 года самсунг ноте 10+. Решила обновить. Сегодня ездили смотреть айфоны, хотела 13 про макс. Он меньше. Стала сомневаться … Читать далее
26 сентября 2021 15:07 Тесто на жареные пирожки. Девочки, есть здесь те, кто печёт? Как сделать тесто, чтобы оно не было резиновым? Умею тесто для пиццы и хлеба на ура. Хочу научиться и пирожки печь. Муж любит жареные. Но знаю, что есть секреты везде) поделитесь, кто хорошо … Читать далее
22 сентября 2021 02:10 Муж покупает костюмы и даже не советуется. Мне всегда интересно его мнение, хочется ему именно нравиться. А он только дома показал, что купил. Почему-то в голову лезет хрень сразу всякая, что он не для меня это все. Хотя все хорошо у нас.
17 сентября 2021 09:50 Тералиджен. Пост повтор. Вечером писала, но так никто и не откликнулся по поводу дозировки. Мамочки, кому в 2 г назначили этот препарат, как вы его переносили. Пили по 1/4 и ребёнка рвало всю ночь. Сейчас назначили по 1/8. Боюсь начинать. Как вы пили, … Читать далее
16 сентября 2021 23:24 Тералиджен. В какой дозировке вам назначили? Ребенку 2 г, назначили по 1/4 на ночь, ее рвало всю ночь. Переназначили 1/8, теперь боюсь давать.
11 сентября 2021 01:54 Без мата не скажешь... Девочки, у меня сейчас взорвётся мозг. У кого нормально получалось сделать ночной ээг? Мы весь день тряслись в Краснодар, намучили ребенка, не давали спать, в итоге она поспала 1,5 часа и бодрствует а уже 2ч ночи...нам в 6 закончат, … Читать далее
4 сентября 2021 01:23 Первый визит к эндокринологу. Подскажите, всем разное назначают или можно что-то общее сдать и хоть как-то прояснить картину уже с первого приёма? Не хочется переплачивать за первую консультацию...
3 сентября 2021 14:10 Сененальские косы. Последствия. Девочки, кто делал сенегальские косы без последствий? Я делала в июне, носила 1 неделю. Через 2 месяца у меня часть волос поломалась в длине 5 см от корня. Я сначала думала новые растут, надеялась, но мастер подтвердила … Читать далее
11 августа 2021 14:41 Ээг ребенку в 2 года, кто делал? Девочки, нам назначили ээг, желательно в состоянии сна и писать нужно 2ч. Я не представляю, как ребёнок может спать с шапочкой на голове, очень переживаю, чтоб это все удалось. Поделитесь опытом, кто в 2 года успешно … Читать далее
23 июля 2021 13:06 Если есть родители деток с разницей в 3 года, когда они начали играть между собой? Старшей 5,5, младшей 2,1. Кроме догонялок не играют, а так уже хочется, чтоб они вместе что-то делали ...очень жду)