Помогите выбрать кухню детскую
13 октября 2018 22:34
Девочки совсем запуталась:( подскажите у кого какая марка и довольны ли?
Привет всем:) приглашаю к нам в гости за замечательными игрушками ручной работы:)
Ждем вас в инстаграмм @kirusha_zefirusha
Девочки подскажите марку косметики хорошей для девочке 14 лет🤷♀️🤷♀️🤷♀️ нужен подарок!!!
Мое хобби:)))зефирные игрушки
5 декабря 2017 09:52
Девочки всем привет! Кому интересно присоединяйтесь @kirusha-zefirusha ( Инстаграм)
Мои зефирные игрушки согреют и подарят радость вам и вашим деткам☺️☺️☺️😍😍😍
Девочки! У кого такое было?
Мы после взятия анализа крови из пальца долго не можем ее остановить🙈🙈🙈🙈 уже и ватку с перекисью прикладывали и со спиртом, все равно идет очень долго и быстро.
Девочки помогите определиться🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Племяшке скоро год, хотели купить беговел, вот выбрали два и не знаем на каком остановиться. Может есть хозяйки оных?
У кого такое было?
Раньше дочь укачивала на руках, покачаешь и она засыпает. А сейчас она орет когда ее пытаюсь на руках уложить, выгибается вся, кричит:(((
Спать ложимся теперь на кровати, иногда на животе, иногда на боку, я должна ее гладить и петь … Читать далее
Девочки, у кого на ГВ детки, когда пришли месячные???
Нам почти 7 и нет пока😎
Только последнюю неделю начал живот болеть как при монстрах, неужели скоро скоро прийдут🙈🙈🙈
Девочки, у меня перегиб желчного с рождения, сейчас опять прихватил бок. Что вы пили? У нас гв, многое нельзя же🙈
Девочки вопрос вот в чем.
В связи с малым набором веса нам велели кашку ввести.
Развожу водой не ест. Развожу своим молоком - ест. Но нацедить молока вообще проблема, мы в одно кормление две груди едим. Лактация установилась и единственное сколько я … Читать далее