Девочки!!! Я коза😭... Облила ребёнка чаем !!!😱хорошо что не крутым кипятком, но все равно горячим... Блин как я так не заметила дочку под ногами ,чуть не запнулась о неё и капнула чаем... Крику было... Я в шоке мечусь не зная чем помочь дочке, намазала … Читать далее
Ура!!! ну вот исполнился нам сегодня один годик!!!! Я так рада ))) самое тяжёлое по моему уже мы прожили!!! Уже многое умеем...рано пошли , рано сели, и еще многое многое...Этот годик был полон впетчатлений и самоее интересное и важное ещё впереди … Читать далее
Добрый день девочки))) посоветуйте пожалуйста!!!! что можно подарить мастеру на день встреч выпускников ??? Она у нас повар- кондитер точнее теперь шеф- повар))) хочется что то особенное подарить и по цене не очень дорогое что бы напоминало о нас … Читать далее
Нашла потеряшки!!!) какой животик был)))
Хочется ещё разок испытать это прекрасное время ожидания)))
Пока что рановато)...
Девочки что делать??? Уже 3 день дочь отказывается есть какую либо еду ни пюрешки, ни творожки ,ни чего не хочет((( по настроению днем как обычно веселая ,игривая, нет ни на мека что у нее что то болит, позовчера ночью капризничала сильно не угомонить … Читать далее
Девочки сегодня начались месяки с самого утра. Как всегда не жданчиком) так вот где-то с 4 вечера заболело в низу левого бока, это яичник может болеть или мышца??? пока лежу не болит начну двигаться, шевелится болеть начинает не сильно ,но противно, … Читать далее
Ну вот и готово пирожное))) вкусное))) пальчики оближеш)))
Хочу порадовать завтра мужа пироженым ''Картошка'' !!! Уж очень он его любит))) уже бисквит стоит в духовке))) запах офигенный)))
Пока дочка с папой спят,мама творит)))
завтра фоточки скину)))