Проверка газового оборудования
2 октября 2019 11:28
Во всем доме был назначен день проверки газового оборудования, время указали с 9.00 до 13.00, у нас в это время дома никого не бывает, все работают, отпроситься-нет возможности.Будут ли какие либо последствия, если они не попадут к нам в квартиру?
Не … Читать далее
Вы вмешиваетесь в детские разборки?
Например на детской площадке дети что-то не поделили и начинают выяснять отношения. Как у нас это было на днях-старшая дочь не поделила с какой то девочкой песок в песочнице😅да-да, такое тоже бывает))обоим около 3 … Читать далее
Работа должна приносить удовольствие?
20 октября 2018 23:19
Очень важная и щепетильная тема для любого человека-заниматься тем, что делает его счастливым.
Девочки, кем вы работаете, или работали? Нравится ли вам ваша работа, что устраивает, что не устраивает, чувствуете ли вы в себя в своей тарелке? Если нет, … Читать далее
Как у вас между собой общаются дети?в частности погодки примерно нашего возраста (2,5 года и 1 год).
У нас что ни день,то жара))драки не на жизнь,а на смерть😂со стороны конечно в силу их возраста это не так грозно выглядит)но для них мне кажется все … Читать далее
Иногда появляются в моей светлой голове вопросы из разряда бредовых, и пока я не узнаю ответ, не могу спокойно жить😂Внимание!)
Вот людям, кошкам, собакам берут кровь из вены, ставят венозные катетеры и тд… а хомякам, крысам и прочим мелким грызунами … Читать далее
Сегодня в Москве у всех торжественная линейка, посвященная началу учебного года, и я поймала себя на мысли, что безумно хочу отдать кого нибудь в первый класс😂😂хотя старшему ребенку и двух с половиной лет нет))1 сентября, книжки, учебники, школьная форма, … Читать далее
У кого когда линейка в этом учебном году? 1 сентября в субботу,или все таки 3 сентября в понедельник?
В наше время мужчины делают предложение без пинка под зад?)
26 июля 2018 11:49
В наше время мужчины вообще сами делают предложения?)
То есть без каких либо намеков и предварительных разговоров со стороны девушки, что как бы пора)
Все подружки так или иначе либо намекали, либо говорили, либо чуть ли не сами предложение делали … Читать далее
У кого сколько хна держится на коже?Может какие секретики есть,что бы подольше сохранить эффект?
У меня брови хорошо выглядят дня 3,потом начинают стремительно подсмываться и эффект уже не тот😕на 5 день по большому счету ничего и нет