25 октября 2023 21:36 У меня есть кредит. Взяла, чтобы была кредитная история. Но хочу, погасить раньше. если сейчас оплачу полностью, то будет без процентов. Взяла кредит в прошлом месяце. Подскажите если я погашу досрочно, то скажется это на моей кредитной историей?
13 мая 2023 08:55 Во сколько ваши детки пошли в школу? Мы декабрьские и с мужем спор... он говорит,что надо отдавать в школу в 7,8 а я хочу в 6,8. Как у вас было ? Не пожалели ,что пошли по раньше. Я всё понимаю,что все индивидуально,но поделитесь опытом)
29 декабря 2022 21:41 Девочки у кого была или есть лейкоплакия вульвы. Чем лечили, что помогло и избавились от этого?
28 декабря 2022 23:44 Здравствуйте. Дома находила вот таких жучков. Они маленькие и коричневые. Животных нет. То на полу полз,то на подоконнике. У кого были? Что это за жучки?
8 сентября 2022 08:06 Доброе утро. У дочки по утрам нос закладывает и мокрота вышла густая желто-зеленая. Больше ничего не беспокоит. Да этого было ,что подкашливала. Пьем бромгексин от кашля. У кого было так? подскажите что ещё дать для разжижения мокроты
6 июля 2022 23:26 У нас самолёт в пятницу в ночь , а ребенок заболел со вчера. Вызывала врача выписала лечение ,но вот 2 день температура....врач сказал,что фарингит,горло. Закон подлости конечно. Я конечно расстроилась и не знаю пройдет ли температура за эти 2 дня, конечно … Читать далее
20 июня 2022 22:02 У дочки вот такое пятно появилось .жаловалось ,что чешется . Потом забывалось и не чесала . На следующей день увидела точку на этом прыще. На утро появилось на руке такое же ,а сейчас на ноге. Похож на укус? Сейчас не чешет уже. Может у кого было
19 июня 2022 18:02 Здравствуйте. Есть кто в Адлере??? Как там сейчас жарко? По температуре посмотрела +22+25, стоит ехать на море купаться?
12 июня 2022 12:20 Добрый день. Были у врача и сказал,что немного по задней стенке текут прозрачные. Но от них першение и получается ребенок кашляет. Выписал назонекс. Но без результата. Что вам помогало?чем сушить сопли такие. Из носа ничего не течет,не заложен.